Me quede con las ganas de que fuéramos la mejor historia de amor

rojas.

Mi corazón llora día y noche al no tenerte,  tenerte junto a mi es volver a vivir una vez más, pero a la vez es un calvario y un martirio al estar a tu lado y no poder besarte, abrazarte y sentirte.

Escucharte decir un te amo me eleva a las nubes  ser amada por ti es un sueño, un sueño del cual no quiero despertar pero es solo una imaginación mía, al cual me aferro todos los días. 

Mi vida no importa si tu no estas me enseñaste que sin ti no soy nada, todo mi mundo se vino cuesta abajo                desde tu partida.     

Te llevaste mi vida, mi sonrisa,                    ya no soy la misma desde tu alejamiento ya no puedo soportar tu ausencia, pero sigo aquí esperando con lo unico que me une a ti, esa esperanza que aun no pierdo de que te volvere a ver una vez más.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Violeta

    Nostalgia, tristeza y melancolía, traes en tus letras en este primer poema que nos regala .... Se siente plenamente....Te doy la bienvenida a este mundo que para mi es mágico. saludos

    • rojas.

      Gracias mi estimada



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.