Seré estúpido yo o casi...

Haz Ámbar

Seré estúpido yo o casi

por concederme no un respiro,

tendré que huir a otro lugar...

Yo no lo sé por eso pregunto

a quien nunca jamás contesta:

¿será mi alma

que está sorda

o seré yo que no la tengo

ya ni tan siquiera,

o será dios que no la oye

pasearse tan serena

por los terrenos de mí adentro?

Estoy en lo cierto equivocándome

y es sabido que no me basto

sin mi otro lado,

que es maligno que trae la rabia,

que es tan tierno que desvarío

con sus palabras a mi oído

por verme sucio limpio

de todo error pasado,

que fue causado por tus manías

y yo el artista maltratado

incluso por sí mismo,

por ser tan victimista

que ni me concedería el apelativo

ya que me parece presumir

si aún nunca a nadie le he llegado

a tocar algo muy dentro

mientras que otros lo hacen tanto

que quisiera parecerme a ellos

un poquito más

pero no sé si esto

será matar mi verdadera personalidad; 

yo solo digo que quizá estaría mejor

sin ti en mente

sintiéndome realizado

al tenerte aquí al lado

siempre acompañándome

en cuerpo y alma

y lo siento si soy malo al decirlo

tan explícito

expresándome extensamente

sin encontrar ya nunca el freno

en escritos sin orden

de ningún tipo

preguntándome si algo valgo...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Aida ☘️💟💥💫

    No eres estúpido, eres un poeta maravilloso. Feliz semana. Un abrazote

  • SOY.-

    Vales tanto como cada uno de nosotros. Un gusto leerte.
    Abrazo.

  • Freddy Kalvo

    Tienes tu valía mi estimado Haz. No desestimes tu potencial que brilla por si solo.

    Te envío mi abrazo fraterno y solidario.

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Vales mucho mi querido amigo, eres perfecto, y de estúpido nada, sublime .. eso eres , vuela... siempre vuela...
    abrazos infinitos
    De Jaz para Haz 🤗🤗🤗



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.