FIVE CUT

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

                 I: GIGER BIOMECÁNICO

 

 Giger biomecánico limpia los huesos

como circula la sangre en Paisaje verde,

la forma de ovario recolección de basura

se basa sus músculos en un Alien.

 

La válvula cardíaca una danza de brujas

sus monstruos eróticos, arma en su boca

navegando por la Isla de los Muertos directo

a Satanás a toda velocidad.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

                      II: CHERNÓBIL

 

Prípiat se viste inteligentemente

como su radiación cae en una geometría

destructiva...empieza sol...energía

sucia de arcoiris asesinosssss...indigente.

 

¿Quién acaba de plantar una planta?.

Energéticamente hablando, una explosión

no sólo de color muy, muy, muy Rojo,

que a caballo se dejó ya de cabalgar.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

                         III: CONTRAS 666

 

La carretera...Nº 666.

En hebreo se habla de NERÓN.

En griego se ejecuta a NERÓN.

En latín...se crea una fantasía.

Son las contras del 666.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

                      IV: POEMA EN INGLÉS

 

                                   YOU

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

                      V: CASALS DELS ÀNGELS

                   (Records de la meva infància)

 

Franco andrógino, ridículo demócrata...

Ángeles lacónicos como pueril y enfático

a la vez patógeno decoro como el coño.

 

Embelesada polla como su coetáneo

alevosía a un Cielo facineroso.

YO TÓRRIDO : Aquí (no) estudié yo.

 

                                            NACHO REY

  • Autor: Nacho Rey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2021 a las 08:00
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: Nacho Rey, Classman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.