IMPOSIBLE CONOCER TODOS LOS CAMINOS.

shoss

Quedar solo, en medio de tristezas;

entre angustiosos reproches callados,

en silencio dirigidos; sin disculpas aparentes,

obstaculiza armonías del vivir con alegría.

Decir mentiras al sentimiento no es valentía;

cierra tus ojos; no mires, que la conciencia descubrirá

la traición con que quieres disfrazar,

mandatos del corazón irresistibles y ambiciosos.

Decisiones de rechazo al poder natural;

cerrar el portal a la dimensión de la vida;

negarle a la existencia ver la luz del amor…

La ignorancia rebelde obstaculiza entender

que la sombra no permite soñar y distinguir el bien y el mal.

 

*SEIR HOLBEIN SALAZAR S.-COLOMBIA.*

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: shoss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2021 a las 04:05
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.