Caminar Juntos

Poeta Castellano

Recordé esos días lindos 

Amaneceres bonitos 

Tu de mi mano agarrada 

Mientras yo te amaba 

 

Te abracé y sentí 

Amada mía tu amor 

Tu corazón junto al mío 

Latir de emoción 

 

Largo trecho es la vida 

Eres mi mejor compañía 

Para juntos recorrer

Este sendero de pasión 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.