Querida alma gemela

Tu novia eterna

Tu sabes que eres tù y yo se que soy yo,

sabes que somos ese nosotros que será,

que estamos adelantados a nuestro tiempo,

Sera que sentí aquello que no debía y por eso te extraño,

que conocí otras formas, otros mundos, pero no,

y si me preguntas ¿porque me dejaste?

fue porque tu dijiste hasta aquí,

y yo no podía,

realmente no podía,

soy capaz de provocarte las mejores sonrisas de tu vida,

los paseos mas románticos,

y esos gemidos roncos que se extinguen en tu boca,

y aún así después de navegar por aquel esqueleto, buscaría mas formas de recorrer tu cuerpo,

sanar tu alma, besar tus labios,

aunque realmente siento que aun no es nuestro tiempo,

que nos conocimos demasiado temprano para vivir ese aquello,

ese "nosotros" que se pronuncia en un susurro en cada roce, 

te falta la vida completa,

y a mi me toca esperarte,

espero que tal ves mañana, por fin vuelvas.

y no depende de mi, pero por si mi fuera donaría mi vida por solo poder amarte.

 

 

  • Autor: Tu novia eterna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2021 a las 00:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
  • Usuario favorito de este poema: WandaAngel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.