José Antonio Mead

Gonzalo Ramos Aranda

“Competirá en buena lid . . .”

Llegó el candidato Meade
por el PRI, cual buen adalid,
a asumir la presidencia
de México con conciencia.

Llegó nuestro Pepe Meade
a gobernar sin un ardid
para servir a la patria,
a la que tanto idolatra.

Llegó José Antonio Meade
Kuribreña, como el Cid,
a resolver los problemas
de hecho, en formas serenas.

Llegó el candidato Meade
sano, honesto, en buena lid,
porque no conoce “maña”,
porque su honor lo acompaña.

Llegó nuestro Pepe Meade,
aquí no hay cuestión, no hay quid,
su preparación lo avala,
lo que a otros partidos . . . cala.

Llegó José Antonio Meade
Kuribreña pa’ cumplir,
sabe por antonomasia
de finanzas, diplomacia.

Llegó el candidato Meade
sus ideas a bien difundir
en desarrollo social,
en la energía sustancial.

Llegó nuestro Pepe Meade
combativo a más pedir
con sus dos licenciaturas,
de economía y leyes puras.

Llegó José Antonio Meade
Kuribreña, como un kid,
a darnos la seguridad,
la paz, la unión y la libertad.

Llegó el candidato Meade
como el propio Rey David
a más potenciar la Nación
que es su mayor ilusión.

Llegó nuestro Pepe Meade
maduro, como la vid,
para pasar a la historia
mexicana, por su gloria.

Llegó José Antonio Meade
Kuribreña a decidir
incluyendo a las mujeres
y a jóvenes, valiosos seres.

Llego el candidato Meade,
vuestros ojos más que bien abrid,
reforzando instituciones
aprovechando sus dones.

Llegó nuestro Pepe Meade
todo el rumbo a definir,
redirigiendo a nuestro país
sin incurrir en desliz.

Llegó José Antonio Meade
Kuribreña a reconstruir
aprovechando lo bueno,
a hacer realidad un sueño.

Llegó nuestro Pepe Meade,
estos versos muy bien oíd
pues pregonan un ascenso
y el éxito más inmenso.

Autor: Lic. Gonzalo Ramos Aranda            
Ciudad de México, a 28 de noviembre del 2017            
Reg. SEP Indautor No. (en trámite)

  • Autor: Gonzalo Ramos Aranda (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2021 a las 00:31
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Antonio BALGAL✈

    Corrupto de primera
    como ud puede idolatrar a un sujeto tan corrupto como ese?
    dios mio, todo Mexico lo sabe.
    perdon!

    • Gonzalo Ramos Aranda

      Mida sus palabras y respete mi libertad de expresión; no le contesto en la misma medida ya que es mujer. ¿En qué le puede afectar a Usted algo que escribí hace 4 (CUATRO) años? Debería de cuidar su penosa intolerancia . . . Además, si Meade es corrupto como sostiene ¿porqué no ha sido enjuiciado por López . . .? Debería de perdonarse a sí misma . . .



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.