Universos a tus pies

🔥Ls. Angel

Atenta mi pupila en tu pupila

ve que universo azul es diminuto,

que todo excelso misterio en ti oscila

y tu amor es el más buscado fruto.

 

Cada flor del planeta te vigila

para regalarte aroma en tributo,

pero cada estrella aún no asimila

que no son dignas de verte un minuto.

 

Tenerte es mi más preciado momento

y extraviarme en tus ojos, en tu tez

siempre es el más perfecto sentimiento

 

Mariposas de mi alma, hoy y después,

revolando hasta el fin de todo tiempo

entregaran mi universo a tus pies.

                               ...s. ....l

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Hermoso Poeta,

    "Cada flor del planeta te vigila
    para regalarte aroma en tributo,
    pero cada estrella aún no asimila
    que no son dignas de verte un minuto."

    Saludos,

  • Freddy Kalvo

    Encantador soneto mi estimado amigo Luis.

    Abrazos fraternales amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.