Filosofía

dm_saraa12

¿Por qué tuve que elegir filosofía?
¿Por qué afrontarlo debería?
¿Por qué hablar de ello?
¿Por qué llamó mi atención aquello?

La filosofía es un medio de vida,
es cuestionar nuestra existencia día a día,
es la máxima expresión ideológica de la realidad,
es ser tú, sin que importe todo lo demás.

Nos pasamos la vida buscando nuestra visión,
sin saber si ser o no ser, es realmente la cuestión.
Vivimos una vida de dudas que intentar resolver,
mas nadie que pueda explicarlas puede volver.

Seremos personas que viven una vida sin razón,
o quizá, todo esto tenga una explicación.
Al no saberlo, opto por refugiarme en la filosofía,
al final convertida, en mi diaria melodía.

  • Autor: dm_saraa12 (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2021 a las 21:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: TITANIO 333.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.