Condenado

Ed-win

¿Estás escuchando  el grito de las campanas?

Las oigo cuando salgo del túnel, once campanas parecen estar gritando.

Qué extraña sensación para mí escuchar estos sonidos.

Tal vez, gritos  de angustia y dolor, uno tras otro, una sensación extraña.

 Que se desbordan como un río de  lágrimas que fluye arrastrando la tristeza.

¡Pero cuando la luz   cayó! 
Las campanas parecían sonar frenéticamente.

Los gritos no paraban, ocho campanas, sonando de dolor.

Un patrón de once peajes diferentes que se repiten una y otra vez.

Esto continuó durante once años, terminando el primer ciclo de amor.

Sin embargo, me dices que quieres más  tiempo y  menos explicaciones.
 ¿Me quieres?

Pero el ciclo se acorta, ocho campanadas repetidas suenan.

En una isla llena de basura, confundiendo y preocupando a todos los que pueden  ver.

Sin embargo, es un reto, las campanas pasan completamente desapercibidas.

La presión aumenta, a punto de explotar, pero  las  ignoras.

 Continúas con el negocio de tu ajetreada vida, mientras suenan las campanas.

Espero que tal vez al final empieces a notar estos sonidos.

Parecen desvanecerse, debilitándose por los gritos constantes.

Has pasado la mitad de tu vida cubriendo el sonido de las campanas con  polvo.

 El mismo ya no viaja lejos de la fuente.

La misericordia parece no ser notada muy bien a tan gran distancia.

Parece que todo lo posible se ha hecho durante estos treinta años de espera.
Como una reflexión inversa de todo  color que solía estar allí.

Como un reflejo constante de todo lo que has hecho mal o no has hecho.

Si las campanas sonaran lo suficientemente fuerte, podrían con  energía sónica,

gritar con una frecuencia resonante y romper tu corazón con tu propio reflejo,  cristalino como el agua.

¿Qué tan importante es tu vida cuando se trata de las dos últimas campanadas?

En los tiempos negros, los jueces decidieron en el momento de la encuesta,

liberar el sonido de las dos campanas, las  más aterradoras de todo el ciclo.

¡Ahora, de repente! Recuerdas todas las campanas que dejaste de oír.

El sonido de las trompetas rebotando en paredes sin salida.

La muerte nos oye y nos acecha no puede ser una coincidencia aquí.

Muerte y despertar cada día, del cielo al infierno, ¡para nacer!

La angustia de comenzar la vida, y finalmente:

Después de las últimas campanadas,

la angustia hasta la muerte

nunca pasará desapercibida.

  • Autor: Ed-win (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2021 a las 19:19
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.