Arte (por Elvira las tres primeras estrofas y por Jacqueline las otras dos)

Elvira_092




De Apolo materia
Epítome de juventud
Fuente de plenitud
De la emoción arteria
Abstracta disciplina
de origen natural
Objeto del pensar
que con el hombre camina
Gobernante sin país
conquistador de mentes
derivado en mil y un afluentes
Personificación del vivir
————
Aparece en cada lugar
Para muchos medicina
Difícil de contestar
lo que sería si
no estuviera en mi vida
A todo el mundo elegir podrá,
y a quien no se desmayará
Forma de expresión y con tal especialización,
yo diría que sin él morirá

  • Autores: Elvira_092
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 13 de diciembre de 2021 a las 17:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Hecho por Elvira y Jacqueline
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.