Inesperado bienvenido.- 27/11/2021.-

Necrofagotimes

El día después del día después
De separarnos
Tomé esa remera que había quedado en la silla,
Abandonada y burlona, casi imitándome.
 
Tu olor inundó el tiempo, lo paralizó todo,
Aflojó mis piernas,
Me golpeó como el relato de un libro
Que puede que sólo conozca apenas unas páginas
Porque lo despedazó alguna fuerza natural
(Tal vez, yo mismo en mi impaciencia).
 
Tu olor, esa mezcla de tabaco
De armar y esa piel tan amable.
Sin otro perfume, sin torpes aditivos, sin tratar de ser
Algo que no sos.
Tu olor, como una forma más de tus exposiciones,
Como una apertura más de lo que inconsciente,
Pero tan gratuitamente compartís
En cada abrazo.
 
Tu olor fue el único souvenir que pude robarte.
Ni tu voz, ni tu imagen, ni tu beso
Me acompañarán a la rutina de estar
Un poquito más gris, más adormecido.
El resto de vos seguirá viviendo en un recuerdo,
En un gracias, en un –quizás- hasta la próxima.
Ver métrica de este poema
  • Autor: Necrofagotimes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2021 a las 15:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.