"Hojas de arce".

Nelson Aburto Alemán.

"Hojas de arce".

Las hojas de los arces caen y van tupiendo cada rincón,de rojo pintan las calles de China, Corea, y Japón.

hoja de arce que esparce cálidos tonos veraniegos del ocaso, al acercarse trémulo, el frío invierno.

trémulos vientos se llevan los paisajes de verdes hojas, bosquejos que ya no están van deshojándose las hojas rojas como vino de rioja en la brisa del invierno.

árboles de bellas hojas que van desapareciendo...

Nelson Aburto A.

NE_LA° ✍🏼🥰.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Rafael Perez Ortola

    Triste sino de juna belleza; pero en este caso con el final entre jun espléndido festival de colores otoñales.
    Saludos cordiales.

  • Mía 🌻

    Espléndido. Saludos y abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.