Las primaveras

migreriana


Las primaveras dejan en la lluvia su canto,
añoro la provocativa acústica de sus trazos,
quién sabe si en los acordes se enamora del hábito,
y se le enciende el alma al acercarse un rato.
las primaveras velan su tiempo impredecible,
dejan su perfume en esas palabras que brotan por un desliz
quien lo huele desea ser pájaro, llevarse lo posible:
:un arrebato de ternura en el picoteo de su rapto.
Las primaveras portan mensajes: Hoy llueve..
alegran los corazones que se extrañan,
festeja sus encuentros y ellos siembran,
los minutos en que entrecruzan sus labios.


La primavera nos alegra con sus colores
ellos nos traen los aromas conocidos,
el perfume de los tilos, el de las rosas
y su belleza encantadora.
Y la mejor de sus sorpresas son,
los mensajes del viento,
la vuelta de las golondrinas
y la sutil mirada de amor.
La lluvia y el encuentro
las lágrimas de saber
que volvió la poesía.


Las primaveras solfean las caricias
y su música intercede en algunas pausas,
tal vez porque saben que lo que llevan en sus meses redimen a quienes veneran el indiscutible instante enamorado.
Es por eso que los ojos adivinan tempestades y el repiqueteo que perciben los cristales es la fiesta que anuncia la llegada de quienes se atreven a descalzar sus miedos.


LaS primaveras,tan bellas, tan enormes sus misterios...
Llenos de musica,plenos de fantasia y color.
¿Alguien duda de su encanto? Es la estacion del amor.
¡¿Puede haber algo mejor?!


Te recordaba con el alma entre mis manos,
Bella y seductora, matices verdes y noches azules.
Ahh primavera de amor! cómo no encontrarte
si allí estabas con tu vientos sureños,
los que limpian mi valle de lágrimas
y traes el amor a mi corazón.
Queda poco para celebrar,
el tiempo del milagro
no se hizo esperar..


Y abiertas sus flores se regocijan libres,
queriendo deslizarse a viento travieso,
iluminadas por el calor que les enciende la vida,
Asì pues mi corazón estalla en primavera y sucede
que mi piel te extraña, tu voz se engarza en mi,
y te haces un rollito de recuerdos, mi querido.

  • Autores: migreriana (Seudónimo), valentino, Teremar
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 29 de noviembre de 2021 a las 18:59
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 121
  • Usuarios favoritos de este poema: negrolindo, migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Latino

    Saludos, estimada poeta . Está bien logrado el poema; despierta sentimientos variados.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.