Para mi padre: después de la muerte de tu hija menor

Tormenta52

Papá recuerdas cuando mi hermana bajo de tu auto enojada porque habían peleado y casi la atropella un auto, le pitaste y le dijiste que cuando llegarás a casa se las iba a ver contigo…

Ella llego asustada, sacó su ropa y comenzó a meter todo a una mochila.

Mamá le dijo: ¿Y a dónde vas a ir?

Ella dijo: No sé, pero no puedo estar en esta casa más, no puedo vivir bajo el mismo techo.

No se fue esa noche, pero cuando llegaste la ofendiste de mil maneras, le gritaste, la ofendiste, pero eso no es nuevo.

-Papá ella se fue y no te dedicó una carta, eso te dolió, le dijiste a mamá que era su culpa. Lo mismo le dijiste cuando yo me fui a los 19, el único problema es que yo me fui de nuestro “hogar” y ella abandono su propia vida.

 

Fragmento de la carta de Suicidio dirigida hacía a mí, su hermano mayor:

Me puse triste cuando papá me dejo de hablar y me dijo que no pusiera un pie en su trabajo nunca. Pero aliviada, de que no tendría que soportarlo más, y cuando decidí perdonarlo me di cuenta de que a todos les hablaba mal de mí. Ya les había dicho que soy la peor hija.

Y lo soy. Lo soy, no me victimizo, estoy orgullosa de no ser la mejor.

Sus estándares no eran mi problema, pero aun lloro por la noche y nunca me siento feliz.

  • Autor: Tormenta52 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2021 a las 00:27
  • Comentario del autor sobre el poema: Siento como si mi angustía sobreviviera cada temporada
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.