No más dolor

Anély

No más dolor no ves,

que tus espinas

lastiman mi sutil

corazón, y no  me

dejas ver

mi propia prisión.

  No más dolor, no te cansas

de quemar mis sentimientos

en una hoguera, donde

yace un vacío de penas.

No más dolor, me robas

mi pueril infancia,

y  las ganas de amar.

 No más dolor,  porque  mi ser

quedaría  disperso en mil

pedazos que nadie podría armar

y mis alas caerían sobre el mar...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.