Nociva

Andreina Samper

Eres de esas personas de las que cualquiera se puede enamorar, tienes todo lo que alguien puede desear, eres guapísima, eres inteligente, responsable, sabes lo que quieres y para donde vas, siempre estas sonriendo y haces sonreir a los demás, eres una estrella que nunca deja de brillar, eres luz, eres divertida y seria a la vez... eres jodidamente sexy... y es cuando aparecen todas las cosas que para la mayoría de personas son nocivas, eres una maldita adicción...

Y ahí estoy yo, amando todo lo bueno y  perdida en todo eso que es adictivo de ti, perdida en tus ojos, en tu boca, en tu cuerpo, perdida entre tus mentiras, tus celos que me catapultan como irremediable y eternamente tuya, en tu mirada llena de ira y en la forma en como te desahogas, estoy perdida en ti...

Soy tan consciente del daño que me haces pero es que mientras mas te odio más te deseo, el poco raciocinio que sostengo cuando te tengo cerca me dice que huya que huya de ti antes de que me muera entre tu veneno, y mi cuerpo al tiempo me dice que aguarde, que te ame una vez más, que quiere pertenecerte que quiere hacer de tus locas fantasías una realidad, y vuelvo a caer... a caer en tus ojos en los que me pierdo, en tus besos, en tus manos, en tus dedos recorriendo cada ínfimo lugar de mi ser, caigo en tus deseos en tu cuerpo...

El problema no es convencerme de lo nociva que eres, soy consciente de que necesito alejarme, el problema es que nisiquiera quiero hacerlo.... 

  • Autor: Andree Samper (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2021 a las 20:45
  • Comentario del autor sobre el poema: ¿Alguna vez han sido adictos a alguien nocivo? Comenten!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: Gaston Medina Vazquez.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.