Entre la Memoria y un Olvido

Socorro Andrea



Quedaste suspendido
Entre la memoria y un olvido
Triste fantasma
De lo que pudo haber sido y no fue
Hoy , toda yo soy una herida
Una pérdida
Una muerte
Calles, lluvia, estrellas
Todo es igual ante mis ojos
Que solo miran hacia atrás
Como arrastrando un pasado
Que no puede  soltar
Como queriendo vivir
A pesar del intenso dolor
Quedaste suspendido
En una pequeña parte
Que no tiene nombre
Pero que está muy dentro
Del corazón
Y por eso me dueles en cada latido
Y por eso subes hasta mis lágrimas
Empapando mi alma
Y tu recuerdo me enferma
Lastima
Y empeora con los días
Y por eso
Cansada ya de tanto llanto
Tuve que elegir
Entre dos muertes
Para seguir con vida:
Olvido
O amor
Pero si te olvido, muero
Y si te sigo amando, muero también de pena
La primera muerte sería mi fin
Y la segunda, mi desdicha
¿ Qué hago entonces?
¿ Escapar del dolor
<lO sucumbir a él?
Encrucijada mortal
Abismo en forma de sonrisa
Fatalidad con música de fondo...
Mejor cerrarlo todo:
Corazón
Oídos, ojos
Memoria y piel
Y emprender un viaje de ausencia
De silencio
Y quietud
Destino final
De todo aquel que amó con el alma
Y solo consiguió migajas
Compasión
Y olvido

Ana María Indacochea Garreta
Seudónimo: Socorro Andrea 


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Pablo R.

    Muy bueno... me gustó mucho



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.