decirte que eres hermosa...

nando_barra

decirte que eres hermosa, es poco

ante la ternura inmensa de tus ojos.

y es que petalos de rosas vas dejando con tu andar,

poesia en movimiento que hace suspirar.

 

decirte que eres hermosa, no es un piropo,

es una realidad que llena de asombro.

y es que hasta las mariposas sienten envidia de ti,

ante la cadencia de tu andar, tan femino y febril.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Nando que gusto me da leerte hasta pasar por tus bellas letras saludo abrazo fraternal cuidece y su familia bendiciones

    • nando_barra

      gracias...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.