Lo fuimos todo

flabio marti

a lo mejor no fuimos nada,
un sueño del que nadie habla
como agua que baja de un río
cosas que tienen que suceder

veo usas el mismo perfume,
No, no es que me acostumbré,
el viento tibio en tu ventana
canta una ave al amanecer

quizás sí, sí lo fuimos todo,
no es que lo quiera regatear
no dudo, eres toda una mujer,
que aún no se ha enamorado

tus brillantes zapatillas altas,
tus medias negras satinadas
el haberte tomado la fuerza,
saber que ahora tu me faltas

el primer beso lo diste tu,
eso nos pasó de repente
no es que te diga culpable
si eres quien se arrepiente

el amor ahora es un juego,
el amor es un juego de poder,
por una noche lo fuimos todo
todo y no volverá a suceder

mejor que dejemos morir
algo tonto que fue bueno,
está bien no pasará nada
verás no volverás a sentir 


Flabio Marti and bad co.
Copyright © nov 2021 
All rights reserved.
puerto Vallarta México

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Violeta

    Hermoso poemas Flabio sentidamente hermoso, saludos.

    • flabio marti

      Saludos violeta, qué gusto encontrarte

    • Hugo Emilio Ocanto

      Maravilloso poema de amor, Flavio.
      Felicitaciones.
      Un abrazo, poeta.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.