Que no te falte un café...

Queenire

Que no te falte un café...
Autor Irene Medina
Chile


Que no te falte un café,
cuando de noche me extrañes
cuando me quieras besar
y entre lágrimas me nombres…
 
Y al conciliar nuestros sueños
creas que en cada sorbo me entrego
y que a tu amor, aun me aferro.

Que no te falte un café
y un cigarrillo en tus labios
pa que sientas el calor
que provocaban mis labios…
 
Que no te falte un café
en esas noches oscuras,
en esas noches de lluvia…
 
Y cuando claree el alba
me sueñes junto a ti
abrazada a tu almohada…



Todos los derechos de autor reservados
Queenire - Irene Medina 2021/01/06
 
 
  • Autor: Queenire (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2021 a las 23:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.