CÁLLATE CORAZÓN.

José Esteban Chávarro Cuéllar.

CÁLLATE CORAZÓN.

 

Cállate corazón,

Calla tu sufrimiento, tu dolor

Ya no vivas por ella

ni te mueras por ella

Porque al morir por ella,

nunca más vivirás

Y si vives por ella,

por ella morirás.

 

Cállate corazón,

Sácate los espinos en silencio

e invéntate un motivo y un aliento

Para que alientes tu motivo

Y te motives a espinar el sufrimiento

Y a decorar con las flores del recuerdo

Las vanas cicatrices de los sueños.

 

Ya no digas nada, por favor,

Quédate tranquilo entre mi pecho,

Descansa de los golpes, en tu lecho

De los golpes del masó del amor.

 

Quédate escondido entre mi pecho

Curándote de aquel flechazo fiero

Que supo cruzarte tan certero

Y que arrancaron de un solo jalón.

 

Mira que me dueles si la amas

Y a su vez que te odio si me dueles,

Mira con tus ciegos sentimientos

Que por cosas del destino

somos muertos,

Ya enterrados en las tierras del amor.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Chávarro.C (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2021 a las 23:08
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: Alberto Diago.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.