UN NOVIEMBRE NADA DULCE...

pani

 

Como lágrimas oscuras

las golondrinas de la pena

invaden mi alma de melancolía,

y sus rizos...

¡ Ah sus rizos ! ,

en los más oscuro de la noche

invaden mi alma dolorida

de tristeza desaconsejada de dulzura,

 

el ayer,

vence a la mañana irritada

de su ausencia...

y nada se interpone

entre mis sueños,

y el más envilecido de los absurdos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • David Arthur

    Hermosa melancolía Pani

    Un abrazo amigo y buen fin de semana
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.