Estás Aquí

Socorro Andrea



Estás aquí y siento que mi sueño se detuvo
Que hay un nudo apretando mi garganta
Y retazos de un ayer 
Que aún no puedo olvidar 

Qué haré ahora que te tengo frente a mí
Que puedo decir que no sepas ya
Sobran las culpas y sobran palabras
Sobra ahora todo lo que antes faltaba

Cómo puedo hacer para devolver el tiempo
Esas horas de espera y hastío
De largos paseos y de noches de insomnio
Acumulando sueños y quebrando temores

Qué hago , dime
Dónde escondo lo que no quiero que veas
Dónde guardo la emoción que me delata
Cómo paro los latidos, el temblor y las miradas

Estoy mirándote  y no sé
Cuál de todos mis miedos está frente a ti
Y tampoco sé qué darte ahora
Si la suma de todo mi amor
O si el resultado de todos mis miedos

Cómo puedo pasar de haber vivido
Toda una vida soñando
A despertar de golpe frente a ti
Y tener que elegir entre el amor y el olvido 

Ana María Indacochea Garreta 

Seudónimo: Socorro Andrea 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.