¿QUIEN ERES TÚ?

Jose Luis Posa Lozano

No me importa saber qué has sido tú,

no me importa saber quién hayas sido,

solo quiero saber quién eres hoy

para poder caminar hacia el futuro

mano a mano en busca de un porqué

de un mañana de luz, de un horizonte

donde el tiempo no se haya medir

donde alfa y omega bailen tangos

donde el amor no se deje acomplejar

ni comprar, ni acosar; que en un abrazo

 compartamos el aura y el poder

que la Madre Natura nos ha dado,

 donde poder regresar a aquel Edén

que dejamos perder un día aciago

en que mordimos la fruta del poder

en que dejamos morir a nuestro hermano,

en que Satán se vistió de San Gabriel

 y Jehovah le retaba a echar los dados

para ver quién seducía a esa mujer

por quien Adán perdió sus miedos y recatos,

a esa mujer que eres tú en la inmensidad

del amor que respiro entre tus brazos.

No me importa saber qué has sido tu

solo sé que sin ti, todo es amargo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Melissa 94

    Muy lindo gracias por compartirlo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.