!3:00!

Dialicex

Es tarde,

el reloj no deja de parpadear

con un rítmo exacto y atrevido,

se va mi tiempo

y se agolpan las arrugas en mi rostro.

quedan 7 años, 7 meses y 7 días

para amar a los míos,

para ser útil a los demás.

¿Y yo...?

No sé a dónde voy,

ni qué rumbo toman mis sueños.

Solo puedo decir

que estoy aquí, bajo las nubes,

cansada de la lluvia y el viento.

Sola con mi sombra

y un pedazo de cielo con Luna.

Salgo de mí... y pierdo mis pasos.

No quiero sentir, no puedo hablar,

necesito vivir, solo eso.

        Dialicex

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ramón Bonachí

    A veces los sueños parecen tan reales que te hacen pensar y medir mejor las cosas cuando despiertas, un fuerte abrazo

  • Aitor Duarte Fernández 🏔️❄️⛏️

    Ánimo amiga. Tú tiempo es ahora. Siempre es ahora. Mucha fuerza. Un abrazo grande.🤗🤗



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.