Nostalgias por un tiempo no vivido

Pedro Antonio Borges Rodríguez

Hoy siembro extrañas nostalgias

por un tiempo no vivido

a tú lado yo no sigo

por tús temibles falacias

 

Quién diría con quién no voy hoy

si fuiste fuente de holganacería

no me gusta lo que soy

cuando te internas en mi vida

 

Pesimista por doquier

desafina el piano roto

flor en luto es tú ser

desafiando el gimnasta, a el potro

 

Soy la miel en escacés

tú en cambio adoras tinieblas

no tires más de la ebra

que se deshila el jersey

 

Rompí una lanza a tú favor

para aclarar dotes de esperanza

era un día lleno de amor

en el que ví un cambio en tú andanza

 

Pero no debes acostumbrarte

a vivir mi delirio exultante

puesto que no soy siempre Lord

ni me quedo siempre, ante ti, expectante

 

Soy jovial y venerado

no necesito tú aprobación

por lo tanto digo que no soy dado

a escucharte siempre la misma canción

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.