Paz, amor y perdón

rafaahijones

                "Paz, amor y perdón"
 

                Más allá de los sueños
        
                hay un extraño lugar

                por el que paseo yo,

                y en él me encuentro

                con los que  partieron  

                ya hace tiempo, 

                que siempre sonriendo  
              
                me preguntan, si sé quiénes son.

                Más allá de los sueños

                la avaricia ...
             
                nunca gana al honor

                Más allá de los sueños

                solo reina la paz, el amor

                y el perdón .

Ver métrica de este poema
  • Autor: rafaahijones (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2021 a las 07:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.