Las historias se repiten

Cora_poe

Respirar por primera vez tras el descenso esférico,
nacer bajo la cuna que mecerá nuestros deseos,
estaremos somnolientos, arropados al cantar,
mientras una chispeante gracia, se demorará
en el recibimiento del nítido misterio.
 
Respirar por primera vez tras caer en las espinas
traer bajo las sábanas la valentía y la bondad 
libre de cargas, de pesos descompensados
para afrontar el autoritarismo del medio
y recuperar el poder de la atenta humildad.
 
Caprichos de la humanidad, ¿para qué se asoman?
Codicia y maldad, regirán los tormentos del alba,
mientras tú, en la cuna, volverás a respirar para cantar.

Galilea R.

  • Autor: Cora_poe (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2021 a las 05:32
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.