Aún no lo sabes

Alan GV

No sabes la impotencia 
No sabes el dolor
El no saber a ciencia cierta 
Si el amor acaba después de una siesta 

Buscaba entre mi pesar 
A que se debía tal dualidad 
¿Por qué a pesar de mi amor?
¿Por que la mentira prevaleció?

No soy una persona que guarda rencor 
Solo necesito que me permitas mi redención 
Caí en la labia y en tu perfección
Y quien se guardó todo fue el idiota de aquella dirección 

Cada enseñanza que me diste 
Cada señal que me brindaste 
Fueron tan claras y afiladas 
Pero el quererte me hizo ignorarlas 

Siempre pedí perdón 
Siempre sentí el arrepentimiento 
Y aunque odiabas esa situación 
Sigo lamentando no haber sido apto

Cada que me toca una nota de melancolía 
Suelo expresarla en la trompeta 
Para ambos llorar de alegría 
Por la felicidad en la que ahora te encuentras 

Sé qué aún no lo sabes 
Comprendo que ahora estés lejos 
Que viajes con el aleteo de las aves 
Y estés dispuesta a vencer al mundo y sus cortejos

  • Autor: Yael Velázquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2021 a las 03:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.