Quimeras

Javier Pimentel Juarez

Tu cristalina voz, bella criatura,

la escucho como una canción, 

más basta aún que mi partitura,

alimento diario para mi pasión.

 

Eres sin duda como ninfa marina,

me atraes con la dulzura de tu canto,

mas sin tí, loco me desespero,

hay veces que te siento mía,

y otras me haces derramar amargo llanto.

 

Tu hermoso canto de sirena,

desquicia placenteramente mis sentidos.

Se por mi que eres mujer buena,

escucha atenta por favor mis latidos.

 

Te quiero en noches de luna llena,

que importa que no lleves vestido,

Sin querer me causas penas,

aunque estés aquí y conmigo.

 

En mi alma no hay reproches,

de es Dios ha de ser testigo, 

aún te amo en los días y en las noches, 

hoy y siempre quiero estar contigo.

                    Javier Pimentel Juárez

                    Fresnillo Zac.

                     25/11/21

  • Autor: Pimentel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2021 a las 02:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema refleja mi sentir en cierta etapa de mi vida.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.