Cuando llegue a tu presencia

VETGUSI

Cuando Llegue a tu presencia

 

Cuando llegue a tu presencia

El sol brillará aún más

 aquella estrella fugaz

         Iluminará tu esencia      

    

Pensando aquí en mi desvelo

De continuo pensamiento

No puedo quedarme quieto

Hasta que comience el vuelo

Llevaré conmigo el pañuelo

Para que impregne tu esencia

Aumentando así mi querencia

Al verte al final del camino

Imaginando si es el destino

Cuando llegue a tu presencia

 

Será un momento divino

Al tenernos frente a frente

Tenerte mi bella, tenerte

Besando tu rostro fino

Cantaré con mucho atino

Serenatas y mucho más

Dormida te quedaras

Y tu sueño cuidaré

y en la aurora te diré

.el sol brillará mas.

 

Pero la realidad mía

Me despertó de mi sueño

Tumbando todo mi ensueño

de tan bella travesía

mi llanto me estremecía,

miro el sendero y no estás,

mi alma ya no podrá,

 abrazarte ni besarte

y no podrá iluminarte

aquella estrella fugaz.

 

Mi campo está muy triste,

Ya se enfrió mi guarapo

Porque sintió que hace rato

No legaste, no estuviste,

Sabana tú me dijiste

Que soñara su presencia,

Y creciera mi querencia

Pero mi amor no llegó

Solo el cocuyo en la flor

Iluminará tu esencia.

 

En una triste y fría madrugada

de Noviembre del 2021

Ver métrica de este poema
  • Autor: Edgar Rivas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2021 a las 01:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.