La Soledad que me Acompaña.

Luis Donaldo


AVISO DE AUSENCIA DE Luis Donaldo
Ando por Ahí.

Le negué amor al corazón que me habita,

cerré las puertas que durante tanto tiempo estuvieron abiertas,

las tardes se volvieron tan largas

que el amor de ayer pareciera fue un sueño.

 

Podría escribir durante milenios

y estoy seguro que en todas mis palabras

siempre se haría evidente la verdad.

 

Negué la entrada a nuevos amores

y dejé que esta nostalgia me consumiera,

la música tiene esta manía de comerme por dentro,

de hacerme sentir.

 

Me volví adicto a esta falsa sensación,

me volví adicto a este falso amor,

a esta constante soledad

en la que transcurren mis años.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Aida ☘️💟💥💫

    Levántese y ande que la vida es corta y la soledad solo cuando se disfruta, no cuando pesa. Te lo dice una solitaria con experiencia en soledad. Feliz semana. Un abrazote



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.