LLÉVAME…

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


Llévame a donde pueda contemplar el brillo de tus ojos, embelesada;

embriagarme del sabor de tus besos, encapsulados entre tus suspiros,  

deslizar mis manos por tus pliegues, cobijados por mi sublime calidez;

acurrucarme en tu regazo e incrustarme en un rinconcito de tu alma.

 

Llévame a extasiarme con las estrellas en el cenit, para tocar su brillo;

y despejar el enigma que hace que tu luz me eclipse y me ate solo a ti;

envolverte con mis pétalos, bañarte con la esencia que perfuma mi ser,

descubrir, si es tu influjo o mi manera de amar lo que a ti me subyuga.

 

Llévame a sumergirme en los dulces acordes que me hacen pensar en ti;    

sentir como tu alma me abraza mientras deslizas tus dedos por mi cuello

y nuestros cuerpos se ciñen incitados por la dulce melodía que suena

suavemente, y nos entrelaza, haciéndonos sentir como trasmuta el amor.

 

Llévame… a ese espacio donde el tiempo no existe y solo estamos

tú y yo, inmersos en esa mágica tierra donde hay ríos de abundancia,

 el césped es la alfombre donde juguetean nuestras ansias desbordadas

 y el aire nos acaricia impregnado del aroma de nuestros caros sueños. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.