💖Amor...de luna💖

Rosa🌹Roja...





Amor de luna.-

 

La luz de la luna entra por la ventana

Ilumina tu almohada, y parte de esa luz

Hace brillar tu pelo ensortijado y negro

Resaltando

…tu masculina cara

 

Duermes, tranquilo y sosegado

Ajeno a mi mirada, que tu cara acaricia

Te beso con el alma, para no

… despertarte

 

Y cierro la ventana, para que la luz de la luna

Deje de mirarte, quiero ser yo sola quien vele tu sueño

Y la luna, puede enamorarte, con su brillante sonrisa,

…Con su luz suave

 

Quiero ser para ti, sonrisa y luz, caricia y beso

Quiero rozar tu pelo con mi mano suave

Y besarte con el alma, para no despertarte

Quiero ser el amor

…que tú soñaste

 

Y cuando despiertes, sabrás que el amor vino

Con forma de mujer, y luz de luna

Y acarició tu pelo con mano suave

Y te besó con el alma,

… para no despertarte

 

Y dejó un poco de su luz

Enredada en tu pelo ensortijado y negro

Y una gota de amor, entre tus labios

Con ese sabor a mí

…de ¡enamorada!

 

Rosa_Roja © (Derechos reservados) 25 noviembre 2021

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Biografia.

    Felicitaciones, poetisa, muy bonito poema, cordial saludo.

    • Rosa🌹Roja...

      Gracias amigo y compañero...por tu visita y tu comentario
      Saludos 🌹

    • VOZ DE TRUENO😉

      Precioso, mucho, y cautivador, totalmente.
      Gracias por compartir amiga.
      😘😘😘😘

      • Rosa🌹Roja...

        De verdad te ha cautivado mi poema???...No sabes lo que me suben la moral...tus palabras...gracias Truenito...mi mexicano lindooooo!
        besossssss y abracitos amigos...😘😘😘😘🥴🌹



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.