Es hoy…

Miguel Feria

 

 

Hoy me abandoné a tu cuerpo 
a tus caricias y besos. 
A mis ganas de deseo que tú encuentras y yo espero.
 A tus brazos y mi anhelo
A estas ganas de vivir

 Porque vida hay sólo una ,
que se escapa entre la bruma, 
y que la mente te enturbia, pensando en un infinito
que no te deja sentir. 

Vivamos el momento, de música y enredos. Sintamos un
mareo que nos recuerde vivir

Después , ya en madrugada, 
con la fiesta ya acabada, mirándonos a la cara, 
en una playa apartada, 
nos diremos al fin si 

Porque todo es un instante, 
que se escapa sin hablarte, 
que se va sin avisarte que el ayer era importante y que debías
sentir…

  • Autor: Miguel Feria (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2021 a las 12:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.