CUANDO LOS VACÍOS ARMARIOS DE MI VIDA

miguelangel2889

 

 

Cuando los vacíos armarios de mi vida 

se abren para ventilar aquellos 

rastros del pasado, 

surgen lo prolongado, las preguntas

desconocidas, 

si sobre la dimensión del tiempo, 

me hubiera decidido a luchar 

por los amores inciertos,

sobre los retratos evaporados;

evaporados, sueños 

prendidos en llamás... 

y el pensamiento inevitable 

en su existencia, que al deseo 

nuestra ceniza, nuestro inmortal 

brillante, pudo haber sido maravilloso 

como lo recuerdo. 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.