PASIÓN

WandaAngel

Se vistió toda de azul

en una mañana dorada

y salió por el verde

a segar sueños de amor. 

Surco la tierra negra,

mordió el fruto marrón, 

bebió la savia blanca

y cogió el amarillo en flor. 

Siguió el cielo celeste,

sembró el rojo candor

y en un valle de lirios 

el agua clara le dio color. 

Y desnuda en su rosado,

la joven se enamoró, 

y sobre trigo de amapolas 

de pasión todo pintó  

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.