La tierra prometida

Dialicex

Vance de su piel,

rascándose el sarcófago en que nacen

y suben por su muerte de hora en hora

y caen, a lo largo de su

alfabeto gélico hasta el suelo.

(Vallejo)

Bajo la tierra, los gusanos pomposos,

se alimentan de los vírgenes cuerpos

desnudos de maldades,

y como granitos de azúcar mitigante,

se envuelven

en polvo de siglos eternos

(holgazanes)

Que nombre tienen estos villanos insectos.

Con que arrogancia

cambian su vida por un montón de huesos muertos.

 

                                                                 Dialicex

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.