Visiones de insomnio...

Haz Ámbar

Visiones de insomnio fruto del miedo

a ser otro atrapado en lo mismo:

un círculo hambriento de noches y noches

bailando sin música bajo el reflejo

de estrellas. ¿Sigo algún ritmo...?

Caída sin vértigo desde el precipicio, 

mi búsqueda interna encontró ya algún sitio

presumible de eterno: me guió el mecanismo

de mis pensamientos oscuros tendiente al suicidio

de cada impulso no mío; sucio laberinto

en el que vivo feliz yo ajeno a todo. 

Las manchas azules descubren un cielo

imposible, alcanzable sereno en tu oasis

deseo conquistando verdades mis nervios

misterios detrás del rasgar estas aguas

mucho barco de sueños los míos... 

Manantial ave fénix de metal siempre negro. 

¿Será verdad? Que sí es lo que creo.

¿Y eso qué era? ...no lo recuerdo

ni con esfuerzo suficiente. 

El cáliz volqué y quemó

el suelo inerte un líquido raro

producto de empresas del diablo;

el oro después circulando

cayó en mi mano, sí, entero, 

como un sol de nostalgias batalladas. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • ..........................

    Excelente poema!!!!

    "El cáliz volqué y quemó

    el suelo inerte un líquido raro

    producto de empresas del diablo;

    el oro después circulando

    calló en mi mano, sí, entero,

    como un sol de nostalgias batalladas."

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Me encantó mi querido amigo.. Gracias por tu sentir...
    Abrazos infinitos
    De Jaz para Haz

  • Freddy Kalvo

    El alma se desnuda cuando siente calar el fuego intenso.

    Abrazos fraternales mi estimado Haz.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.