Caminamos

José Luis Barrientos León

 

Tiemblan las piedras bajo nuestros pasos

Predestinados al encuentro,

Como queriendo conocer el origen de la tierra

Incontables, anhelantes, aferrándose al tiempo

Prefigurado, absorto en tu figura

Colmado de tu voz y tus risas

 

Caminamos, como homenaje a nuestros huesos

Que buscan la médula del sentimiento

En las sombras del alma que descienden al pasado

Que buscan el mañana para integrar el amor

Para unirlo a los sueños

 

Me prestas tu oído, te ofrezco mi voz

Me brindas tu mano, te entrego mi pecho

Me abres latidos, prometo mi entrega

Para vencer los miedos experimentados, perversos

Para transitar los caminos

Que nos lleven a la ofrenda

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2021 a las 09:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: Almohade.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.