LUCES EN EL HORIZONTE...

poetalibre

A veces, en rededor 
me bailan los fantasmas
me aún persiguen mis recuerdos
impregnados en el alma.. 

 

Enquistados en la mente, 
yo miro como a través de un tul
y claros y recientes se presentan
perturbando mi quietud. 

 

Yo tengo un pozo
en mi alma, un pozo
profundo que hiere, 
que callo y que lloro, 
que a veces me cansa
y alguna vez, ignoro... 

 

Yo tengo un duende dentro, 
una retina de acero, 
tengo lugares que me atormentan
y borrarlos no puedo. 

 

Y si mis ojos se cegasen?
Si mi cordura muriera
y aquellos lugares malditos
nunca más viera.. ? 

 

Yo tengo caminos
que quitaría del firmamento, 
pueblos y ciudades que viven
siempre en invierno! 

 

Yo tengo una pena
que mis ojos lamentan, 
cuando abiertos miran
y las huellas lo condenan.. 

 

Tengo amores perdidos, 
calles.. Pueblos y ciudades, 
aceras que fueron testigo
de aquellos amores fugaces. 

 

Y si mis ojos se cerraran? 
y si los fantasmas volasen? 
y me dejaran sin los recuerdos
de aquellos pueblos y ciudades...? 

Ver métrica de este poema
  • Autor: poetalibre (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2021 a las 03:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Violeta

    Melancolía , nostalgia y tristeza sentida profundamente hermosa poesía... saludos

    • poetalibre

      Muchas gracias queridísima violeta!
      Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.