El deprimentón

Hermes Antonio Varillas Labrador

 

El deprimentón

 

Dirán que es pantomima o parodia

la anécdota me ocurrió con el doctor,

me prohibió por comelón y abusador

un plato fuerte que me sabe a gloria,

es el antipasto que mi rosácea odia

pues contiene abundante pimentón,

y luego de tan rotunda prohibición

para mi actitud y ánimo deprimente

lo veo hasta en sopas socarronamente

ya lo bauticé el muy triste deprimentón.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Raiza N. Jiménez E.

    Jajajajaja. Buena esa y más aún, el invitado de honor, que le falta el sombrero para parecer más humano. Saludos amigo.

  • Omaris Redman

    Jocoso...saludos Poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.