Tus ojos

Javier Pimentel Juarez

.               Tus ojos

 

Hoy toqué tu cuerpo y mire tus ojos

Ventana divina hacia tu universo,

He querido, con pretendido arrojó, 

Abrazarte fuerte y robarte un beso.

 

Más no quiero ser de tu amor bandido,

Mujer bonita y de alma hermosa,

Quiero que bailes conmigo,

Componente un verso y dedicarte una prosa.

 

Tu mirar lo disfruté por doquier,

Cómo disfruta del viento la mariposa

Si no estoy contigo no sé con quién,

A mi no me gusta cualquier cosa.

 

Me encanta mirar tu escote y tocar tu piel,

Sentir tus manos que no me dejan de acariciar,

Imaginar que tus ojos tienen tono color miel, 

No por el color, si no por lo dulce de tu mirar.

                      Javier Pimentel Juárez.

                       Fresnillo Zac.

                        24/11/2

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pimentel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2021 a las 01:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
  • Usuario favorito de este poema: lacarmentere.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.