Capaz

DRM

Caí otra vez caí, y esta vez no me quise levantar,
No me he dado por vencido, tan solo quiero observar
El espacio y despacio ir entendiendo que soy fugaz
Por eso hasta hacer lo imposible soy capaz,

Pero por mirar lejos nunca aprecio lo que hay enfrenté,
Me siento vacío con un corazón carente,
Me aferro a cualquier saliente y por eso caigo,
Por un error me siguen culpando y yo sigo

Ese arroyo donde soy el peor, aunque este preparado,
Me siento incapaz de lograr lo que planeado,
Tanto tiempo y ¿a donde has llegado?
Sigues escuchando eso que de todos eres el peor,

Esa herida ya cerro aun así te sigue causando dolor,
Esa voz te sigue haciendo sentir mal
Entonces demuestra lo contrario se real
Y sigue lo que te dicta el corazón rompe esa cadena.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DRM (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2021 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Sauce mm.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.