HOY BUSCO

WandaAngel

Hoy busco la luz, 

el agua clara del día,

 tu mano sobre mi mano 

y también tu sonrisa. 

Hoy busco las estrellas

en una noche encendida, 

la luna detrás de la luna

y el canto del mediodía. 

Hoy busco la senda

que cierre mis heridas, 

una flor entre las flores, 

de una primavera ya ida.

Hoy busco el mañana 

entre los ecos y ruinas, 

un atardecer sin voces 

y una rosa sin espinas. 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.