YO, MIS VERSOS.

José Esteban Chávarro Cuéllar.

YO, MIS VERSOS.

 

Abandonando mis versos,

Inventándome un camino,

Paso a paso,

Metro a metro,

acercando hacia sus ojos

Mi figura,

Poco a poco,

Fui en silencio.

 

Beso a beso,

Noche a noche

Adentrándome en su alma

Y en sus sueños,

Fui tranquilo...

 

en mis brazos,

De los suyos

Tiempo a tiempo,

Fui tomando mi destino...

 

Y al contrario de mi mundo,

Ella en cambio:

Fue tomando su destino

De otros brazos,

Cuerpo a cuerpo,

Con los suyos.

 

Tan tranquila,

De mis sueños

Y mi alma,

Noche a noche

Y Beso a beso,

fue partiendo.

 

Poco a poco

Fue en silencio,

Alejando su figura

de mis ojos,

Paso a paso,

Metro a metro,

Continuando su camino...

Yo, mis versos.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Chávarro.C (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2021 a las 23:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.