Un día

Rodolfo Foxy

Él que no le encontraba sentido a vivir

Él que vivía en fría rutina

La palabra “Amor” cuesta ser pronunciada

Un “Te amo” estaba lejos de ser

Escuchado de su boca.

Todo rutina, todo sin sentido

Un día a otro, no había diferencia

Una noche de luna y estrellas

No tenía nada especial .

La música, su pasión. Pero sin emoción

Tanta composición bella por dedicar

Tanta sinfonía por ser escuchada

Tantas por compartir y dedicar.

Un día su corazón late con distinta fuerza

La pasión llega y todo tiene sentido

La palabra “Amor” tiene solo consonantes

Los “Te amo” ahora fluyen sin esfuerzo.

Y llega Ella y todo ilumina, todo se ve radiante

Y llega Ella con su encanto… Ella trae magia

Su magia todo lo cambia, todos lo sienten

En Él ahora todo es felicidad!!

Ahora dos corazones laten

En total armonía

  • Autor: Rodolfo Foxy (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2021 a las 22:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.