LUCESITA

VITRALES DEL ALMA

 

 

Subo. Iré a lo alto de la montaña y en la cima de mis penurias. Una a una, secare las lágrimas de mis mejillas. Y en la fuente sacra de mis pupilas me saciaré.

Mis píes cojean en las muletas de los recuerdos. Son eslabones de espinas, son dolores que sangran sin medida.

En este enorme silencio y sendero de abrojos sembrado, una imagen me penetra entera. Es la niña, mi niña hermosa que yace y llora en lo recóndito de mi alma ignota. Es ella que me extiende su mano, su alma y corazón lastimado.


Los ruidos de la noche silenciosa apaciguan sus ansias y la luna esquiva se esconde tras los matorrales.


La fuerza de mi memoria me hala al eslabón de la infancia y mi corazón su luz bifurca.


Imagen: De la artista colombiana Doris Alis Mera Velasco. Obra de estilo realista cimentada en la espiritualidad e inocencia de los niños.

LuzMarinaMéndezCarrillo/ 24/11/2021/ Derechos de autor reservados.
Obra registrada en Cedro-España/ https://www.cedro.org/
 

 

  • Autor: VITRALES DEL ALMA (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2021 a las 19:10
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Amalia Lateano

    Lucecita., Es una canciĆ³n muy buena de un cantante que he escuchado
    Felicidades

  • kin mejia ospina

    Te leo,poeta, recibe mi admiraciĆ³n y respeto.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.