A Luna

Dialicex


Dentro de mí, vas creciendo,
como quien se levanta en la mañana.
eres pura, agua fresca de mi manantial.
Ternura infinita y amor sin límites.
Serás quien guíe mis ojos, quien me quiera de verdad,
Serás mi Ángel


Iluminas mis noches por el sendero,
luz a mis amores y a mis te quiero,
compañía refulgente en esos días,
que la tristeza aplasta a la alegría.
En tí encontré la musa para mis versos,
tu resplandor va en mi mano rimando
verbos.
Eres el redondel de enamorados,
que se besan ardientes bajo tu manto.
Eres testigo mudó de la nostalgia,
y en las oscuras noches tú eres la magia.


Eres tan especial, eres tú
única, niña de mis sueños
coartada perfecta de mi existencia
pequeña y dulce y tierna y mía
sobre todo MIA
pedazo de mi piel
perfume de mi aliento.


Es tu hija la otra Luna,
bello nombre le pusiste,
por hermosa lo escogiste,
por su angelical figura.
Fuente de amor y ternura,
de alegría y de emoción,
llega siempre al corazón,
con sus caricias y besos,
como flor con embeleso,
es poema y es canción.

  • Autores: Dialicex (Seudónimo), Victoria
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 9 de diciembre de 2021 a las 17:30
  • Límite: 8 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 99
  • Usuario favorito de este poema: Aida ☘️💟💥💫.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.